您的位置:首页 > 电子游戏 > 正文

台六十八线竹东至芎林施工 尖峰时段塞爆

作者:admin 来源:http://yinabearing.com/ 日期:2017-3-10 9:11:58 人气:85

云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际快讯:

一个多小时仅能开二公里

台六十八线东西向快速公路竹东至芎林的西向路段近期施工,加上连日下雨,造成上、下班时段大塞车,严重时甚至一个多小时只能开二公里,民怨沸腾,怒批简直成了大型停车场。

原订4.15完工可望提前至3.25

新竹县政府和公路总局昨天会勘协调后表示,工程原订四月十五日完工,已协调包商尽力赶工,可望提前至三月二十五日。

不少经由东西向快速公路通勤新竹市、竹北市的竹东镇民说,这段道路月初起封闭外侧车道和路肩施工,只剩内侧车道可供通行,三天来上、下班时间大塞车,严重时一个多小时只能开二公里,简直成了大型停车场,外传连新竹县长邱镜淳也上了塞车路段,卡在车阵里动弹不得。

目睹西向壅塞邱镜淳促改善

对此,邱镜淳说,六日傍晚他要从竹北市到五峰乡参加原住民运动会圣火引燃仪式,经过东西向快速公路的东向路段时,发现对面的西向路段塞车塞得很严重,当场打电话给县府交通旅游处,要求尽速联络公路总局设法改善。

公路总局新竹工务段段长陈弘翰说,在西向十五到十八公里路段办理的伸缩缝改善工程,因为是整个更换成新型的齿型伸缩缝,所以要在路面上组模、灌浆,做好的路段又不能马上开放以免被压坏,因此时间会比较久一点,但已经协调包商尽力赶工,也会在匝道口多做几面告示牌提醒用路人改道行驶。

行走替代道路雨天一样塞车

不过这几天改道竹东镇中兴路、芎林乡富林路等替代道路的用路人发现,这两条路在上、下班时段一样大塞车,改了也不会比较好!

陈弘翰对此解释说,因为下雨导致开车上路的民众较多,中兴路和富林路本来就是交通要道,以往下雨天也会塞车,才会没办法纾解从东西向快速公路分流的车潮,天气转好后可望改善。

台68线东西向快速公路西向15到18K路段施工,造成上、下班时段大塞车,用路人抱怨后,可望提早完工。

台68线东西向快速公路15至18K路段施工加上连日下雨,造成上、下班时段大塞车。

本文地址:http://yinabearing.com/g/201703/5982.html

Copyright by 云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际 All Rights Reserved. |