您的位置:首页 > 电子游戏 > 正文

警驳读者爆料:未曾放任程嫌趴趴走致发生女模命案

作者:admin 来源:http://yinabearing.com/ 日期:2017-3-10 9:18:47 人气:5

云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际快讯:

台北市警察局针对有媒体仅根据读者爆料,就报导指女模被杀案,主嫌曾持伪卡投宿饭店,饭店人员发觉异状,透过饭店安全联防通报网,向辖区警方反应,警方没有处理与关切,今日上午紧急提出澄清,并驳斥报导内容有误。

警方表示,媒体根据读者爆料指称,杀害女模主嫌程宇,去年11月就带着女伴,持伪卡投宿南港、中山、信义等饭店,但都因为伪卡不过投宿不成;饭店安全人员发觉异状,透过台北市饭店安全联防通报网,向程宇投宿饭店的辖区警方反应此事,但台北市警方却没有处理与关切,导致程宇仍在外头趴趴走,最后更杀害一条无辜人命。

警方调查,台北市大安区敦化南路的某饭店,是105年11月9日下午10时55分许,发觉有一男一女持疑似伪造信用卡欲刷卡入住店,由于饭店人员查知是伪卡,要求对方出示证明,男子发现饭店起疑,心虚决定不办理入住。

事后,饭店安全人员以自其他观光饭店取得的安全联防通报单,将经过情形转张贴给熟识的相关饭店安全部门成员群组,以提醒其他同业加以防范。

对此,警方指出,这家饭店非属观光饭店,属台北市一般饭店,并未有所谓的安全联防通报单,至于他们所发出的安全联防通报单,疑是向其他饭店业者取得。

此外,案发时这家饭店并未向辖区大安分局报案或通报,仅私下通知与慕轩饭店熟悉的相关业者注意,警方至始至终均未获悉。

台北市警局调查表示,程嫌曾在105至106年间,以同手法在信义及南港区等饭店投宿,事后并未付钱或持伪卡消费,涉嫌诈欺、窃盗等案件,相关分局接获饭店业者报案,均依规定受理查处、移送法办,其中,信义分局就侦办过四次,另南港分局一次,警方并无未予处理情事。

台北市警察局声明。

本文地址:http://yinabearing.com/g/201703/9425.html

或许你还对下面的文章感兴趣
Copyright by 云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际 All Rights Reserved. |