您的位置:首页 > 电子游戏 > 正文

33所院校参与高职专科自主招生

作者:admin 来源:http://yinabearing.com/ 日期:2017-6-7 14:00:05 人气:31
33所院校参与高职专科自主招生   记者 董川峰

    晨报讯 今年上海高职专科自主招生继续扩容,从去年31所院校增加到33所。昨天,上海市教委公布专科层次自主招生试点方案。今年专科自主招生考生每人可以填报2所院校,不再按往年对招生院校进行分组。

    今年上海各试点院校继续实行对应届高中生实施学业水平成绩与高校测试相结合的办法录取。对应、历届三校生、历届高中生、应届高中生实施联合命题统一入学测试与高校测试相结合的办法录取。艺术类专业招生专业测试由招生高校自主决定测试内容,自主考试。

    2013年2月18日9:00至2月20日18:00考生通过上海招考热线网上报名系统报名,报名期间考生可修改本人报名信息,过时系统将自动关闭,不再予以补报名。

    考生须在网上报名时同时填报志愿,每名考生可填报2所院校志愿,每所院校最多可填4个专业和1个专业愿否调剂选项。第一、二志愿录取结束后,网上将公布有缺额计划的高校及其专业情况,未被录取的考生可再次在网上填报2所院校志愿。

    招生院校的各项测试日期统一定于2013年3月2日举行。4月底前完成全部录取工作。被录取的学生,今年不得再参加5月份“普通高等学校招生应届中等职业学校毕业生考试”和6月份的高考。未被录取的考生,可继续参加今年高考。

本文地址:http://yinabearing.com/g/201706/50513.html

或许你还对下面的文章感兴趣
Copyright by 云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际 All Rights Reserved. |