您的位置:首页 > 体育竞技 > 正文

清明前一周六日 国道费率打7折

作者:admin 来源:http://yinabearing.com/ 日期:2017-3-10 9:18:17 人气:38

云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际快讯:

交通部高速公路局为疏运清明返乡扫墓车潮,宣布于3月25日及26日实施国道全日费率打7折的优惠,比去年打8折更优惠,呼吁民众多利用,避开清明连假扫墓车潮。

高公局表示,因应7折收费,3月25日及26日再增开部分路段路肩供小型车行驶,并采取严格匝道仪控管制以调节交通需求,同时视需要机动开放路肩以增加车道供给。另外,国5每周日下午3点至晚间8点苏澳、罗东、宜兰、头城北上匝道入口实施的高乘载管制,3月26日将照常实施。

为纾解返乡车潮,清明节前一周的周末、也就是本月25、26日,国道收费采7折优惠。

本文地址:http://yinabearing.com/n/201703/3454.html

Copyright by 云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际 All Rights Reserved. |