您的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

彰化地院提供实习名额 与云科大签合作备忘录

作者:admin 来源:http://yinabearing.com/ 日期:2017-3-10 9:13:23 人气:510

云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际快讯:

彰化地方法院今天与云林科技大学科法所签署合作备忘录,由地院无偿提供实习名额,并与科法所建立学术与产学合作关系,开创学术与实务结合的全方位法学教育。

合作备忘录由云科大校长杨能舒、彰化地院院长纪文胜、科法所所长蔡岳勳签署,彰化地院庭长王义闵、书记官长陈苍林等人共同见证。

纪文胜表示,台湾法院每年完成300万件的官司审判,虽然只有少数发生争议,但就算10万件中只有1件没处理好,整个司法裁判的信赖度就不会提高,这是身为法律人的宿命,所以法律人有使命,必须持续朝保障人权、实现社会正义方向努力,让社会对司法有期盼。

科法所所长蔡岳勳表示,科法所与彰化地院及其他实务界紧密结合,要求研究生在毕业前必须完成法律实务研习,强化法律专业,有别于传统的法律教育,为法学教育开创新局。

彰化地院与云科大签合作备忘录,提供地院实习机会。

本文地址:http://yinabearing.com/p/201703/6623.html

或许你还对下面的文章感兴趣
Copyright by 云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际 All Rights Reserved. |