您的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

两名美国使馆雇员 委内瑞拉夜店中枪

作者:admin 来源:http://yinabearing.com/ 日期:2017-11-2 13:21:37 人气:691
两名美国使馆雇员 委内瑞拉夜店中枪   据新华社报道 委内瑞拉警方28日说,两名美国使馆雇员当天在首都加拉加斯一家夜店中枪,伤势并未危及生命。

    警方说,值勤警员清晨4时25分听到当地富人区一家脱衣舞俱乐部传出枪声,美国使馆武官处随员罗伯托·埃塞基耶尔·罗萨斯腿部中枪,另一名使馆官员腹部中枪,不过直到他回到家中才发现自己中枪。

    警方28日前往出事地点调查取证,没有回应媒体询问,初步调查显示,交火因现场其他客人口角引发,美国使馆官员遭到殃及。

    针对这起事件,美国使馆发布简短声明,证实2名使馆雇员在当日清晨一起事件中受伤。

    这一事件再次令美国政府尴尬。美国特工处特工去年在总统贝拉克·奥巴马访问哥伦比亚期间偷空买春,事件曝光后受到舆论批评。

本文地址:http://yinabearing.com/p/201711/45915.html

或许你还对下面的文章感兴趣
Copyright by 云鼎国际_浩博国际_明升国际_盛世国际 All Rights Reserved. |